Тверь Достоевского (по страницам произведений "Бесы" и "Вечный муж")

Мы отправимся в большое увлекательное путешествие в Тверь - город, в котором Ф.М. Достоевский прожил несколько месяцев после возвращения из ссылки в 1859 году.

Именно Тверь стала прототипом для губернского города, в котором разворачиваются события, описанные в знаменитом романе "Бесы".

По сложившейся традиции мы всем клубом будем читать вслух.
Со страниц произведений Достоевского мы перенесемся в Тверь середины XIX века и увидим город глазами писателя.

Мы окунемся в эти события и посетим места, знакомые писателю. Также откроем для себя связь Твери с повестью "Вечный муж".

Мы встретимся с тверской художницей  Елизаветой Кулаковой, разработавшей к 150-летию романа "Преступление и наказание" ряд иллюстраций.

Мы поедем на комфортабельном автобусе, 162 км до Твери, там пообедаем, затем нас ждет внушительная экскурсионная программа, мистерия, беседа, много встреч, Волга, прогулка по старым улицам, чай со вкусностями, под теплой крышей, но на берегу реки (поскольку погоду 15 октября мы не можем предсказать) и возвращение назад из литературного зазеркалья. 

Встречаемся 15 октября 2016 года (суббота) в 8.45 в метро "Речной Вокзал", центр зала.

Запись обязательна! Запись по телефону +7 (916) 605-23-47 или по e-mail razvitie@sfi.ru

Для тех, кто едет с детьми: нужно взять с собой свидетельства о рождении, т.к. мы пересекаем границы Московской области, если нас будет проверять ГИБДД, нужно показывать паспорта и свидетельствава о рождении детей.