3D эффект в воспитании. Курс из трех встреч.

На занятиях у Александры Петровны Ершовой вы сможете узнать новое о способах социализации детей, об особенностях поведения взрослых и не-взрослых в общении, взаимодействии и борьбе.

Занятия позволят участникам открыть специфические особенности  воспитания  детей. Они связаны с особенностями поведения воспитуемого и воспитателя, а именно: случаи радости и огорчения, значимость увлеченности воспитуемого и воспитателя, проявления самоуверенности и др. Предполагается,  что этот материал слушатели могут освоить в течение одного занятия.

Второе занятие  будет посвящено тренировке чуткости к разным  интонациям речи. Как мы улавливаем, когда нас считают невнимательными? Как мы услышим, что нас считают глупыми или слишком грустными или слишком веселыми? Как мы поймем, что говорящий считает себя  новым и неожиданным подарком для других. Как мы поймем, что от нас требуется единственное и простое – послушание. Как выражается наш интерес к собеседнику?

Третье занятие может быть отдано освоению законов общения, взаимодействия и борьбы. Как оставаться главным? Как сделать главным другого? Как уйти от скандала? Как обеспечить деловое общение? как грамотно подойти к поощрениям и наказаниям? Занятия проходят в стиле проб и ошибок участников в освоении техники действий.

Помните: в  деле воспитания  всегда есть эффект 3D.

Первое занятие состоится 19 февраля 2016 года в 19.00

Второе занятие - 18 марта 2016 года в 19.00

Третье занятие - 15 апреля 2016 года в 19.00